北院门街道召开2018年第一次党工委扩大会议集中传达学习市委十三届四次全会精神
来源:北院门街办     发表时间:2018-01-03    字号: A | A+  
      1月2日晚,北院门街道召开党工委扩大会议,传达学习市委十三届四次全会精神,并就贯彻落实工作进行了安排部署。街道党工委书记乌碧娜主持会议,全体科级以上干部参加会议。

  办事处主任贺卫涛系统传达市委全会精神,组织学习王永康书记在全会上的报告精神,重点阐述了西安分三步走,建成国际化大都市的宏伟战略,为我们下一阶段加快追赶超越统一了思想、凝聚了共识,坚定了信心、鼓舞了干劲。同时贺主任指出,街道工作要坚持开放思维,多交流、多学习借鉴、多拥有资源;各口工作目标要具体、思路要开拓、进一步激发活力。

  街道党工委书记乌碧娜要求,会后各分管领导要组织分管科室和社区人员再传达再学习,深刻体会全会精神和要求,切实加强对我们工作的指导,重点要做到三个结合:一是与学习十九大精神结合起来;二是与谋划全年工作结合起来;三是与街道追赶超越发展结合起来。