密切合作 积极联动 枣园街办全力做好重点部位节日期间保障工作
来源:枣园街办     发表时间:2018-01-03 10:39:48    字号: A | A+  
      元旦将至,枣园街办提前安排,各科室密切配合,采取一系列措施确保城西客运站周边安全稳定、干净整洁。
元旦前夕街道组织相关人员对城西客运站及周边餐饮场所的液化气和消防设施进行检查。组织20名志愿者,统一着志愿者马甲在城西客运站广场开展"消灭烟头 美丽枣园"的志愿服务活动,捡拾烟头和白色垃圾。积极联系城西客运站、西北商城等物业公司开展自管区域环境整治和垃圾清理专项活动,同时加强清扫力量,组织环卫人员30名在客运站周边的西北商城等自管区域清理地面垃圾,确保周边环境卫生。
      组织群防队员在城西客运站广场和周边重点区域进行安全巡查,同时联系辖区公安、交警、运政等职能部门展开联合执法。对客运站周围的黑车、黑职介等乱象进行重点整治。保障节日期间城西客运站周围的社会治安稳定和交通运输正常。
      枣园街办将全力以赴,做好节日期间城西客运站及辖区各项保障工作。确保枣园地区元旦节假日期间安全、整洁、稳定。