枣园街办召开元旦节前教育会
来源:枣园街办     发表时间:2017-12-29 10:51    字号: A | A+  
      为确保节日期间枣园辖区安全稳定,12月29日下午2:30,枣园街办组织社区书记、主任及全体机关干部100余人召开了"元旦节前教育会",对节日期间各项工作进行再次安排。
      会上,街道副主任程伟首先安排部署了节日期间辖区安全生产工作,要求相关科室做好安全生产检查,坚决防止安全责任事故的发生。
      街道纪工委书记董煜就节日期间对党员干部严守纪律规定等方面的教育管理和深入贯彻中央八项规定精神等方面进行了强调。同时警示所有干部不越红线,严以律己。
      随后,街道副主任游澎对节日期间辖区大环境保障和治污减霾,清雪除冰等工作做了安排,要求城管科、治污减霾办、环卫所、党政办等相关科室高度重视,扎实做好各自工作。
      最后,程主任强调了节日期间的值班工作,要求值班人员和带班领导务必在位在岗,切实做好值班记录和信息传达。要求各社区每日对安全检查活动进行汇报。同时对机关水电安全进行检查,确保节日期间机关用水用电安全。