北关街道召开2018年度工作务虚会
来源:北关街办     发表时间:2018-01-02 10:00    字号: A | A+  
      为全面总结街道2017年工作,展现亮点、汲取经验,进一步推进2018年街道各项工作开展,12月30日全天,北关街道在街道五楼会议室召开2018年度工作务虚会。街道班子成员、各科室(部门)负责人、党政办及组建科全体机关干部参加。
      会上,街道主要领导首先向全体机关干部传达学习了市委十三届四次全会第一次全体会议上的讲话精神,要求全体机关干部加强“八个本领”,建设美丽北关,争当五星级“店小二”。
    参会同志准备充分,总结汇报了各科室各部门本年度工作暨2018年工作打算,谋划准确,思考到位,提出了合理化建议。

      针对各科室各部门的汇报,街道领导班子成员逐一点评,提要求,严落实,重研判,达到了务虚会的召开目的,为街道2018年的各项工作绘就了蓝图。