西关街道积极对接,做好服务,全力保障市区领导调研辖区工业企业工作
来源:西关街办     发表时间:2017-12-28 20:59:13    字号: A | A+  
      12月27日下午,市工信委调研组一行赴西安秦华天然气公司、西安市自来水有限公司调研工业企业,区委常委、区政府副区长姚小玲同志陪同调研,区工信交通局、区统计局、区城管局、西关街道全程参加调研活动。

      会议分别听取秦华天然气公司、自来水公司的工作汇报。市工信委李主任对企业宣讲扶持奖励政策,逐条解释可以申报的项目,为企业送政策、送服务。



      区委常委、区政府副区长姚小玲同志就工业产值指标强调应统尽统,颗粒归仓;就秦华天然气公司提出的39个天然气安全隐患点,区政府将任务分解各部门、各街道,加大检查,逐步消除安全隐患;就自来水公司提出的老化管网的改造、老旧小区户表改造的问题,下一步加大协调,全力配合企业做群众的工作,完成好民生工程。