环西街道玉祥门社区召开2017年度总结表彰大会
来源:环西街办     发表时间:2017-12-27 15:15    字号: A | A+  

  2017年12月25日下午,环西街道玉祥门社区召开题为“学习习近平新时代中国特色社会主义思想,永远做人民群众贴心人”的2017年度总结表彰大会。大会邀请了环西街道分管社区副主任金燕武同志、社区党员及辖区居民群众参加。

  表彰大会在庄严的国歌声中开始。首先,玉祥门社区党委书记兼主任付佳从四个方面向与会的领导、党员干部、群众代表汇报了玉祥门社区“两委会”和工作站2017年度的工作情况,并提出了2018年社区的工作重点。随后,社区党委副书记魏重阳宣读了对2017年度社区工作中做出突出贡献的先进单位和个人的表彰决定,并由环西街办领导为获奖单位及个人进行了颁奖。最后,环西街办金主任要求大家在新的一年里抓好社区办公用房建设,立足实际,发挥好社区家庭、五色环西这些载体,主动作为,积极服务群众,做好群众工作。

      会后,玉祥门社区工作人员及辖区居民文艺骨干共同表演了文艺节目舞蹈《美丽中国》、女声独唱《五星红旗》、二人小合唱《布谷鸟》等目。此次大会在总结2017年工作经验的同时,为2018年的工作确定了新的的目标,玉祥门社区全体工作人员将不忘初心,牢记使命,在新的一年里再接再厉,为辖区居民群众谋幸福。