集中多种资源 利用多种平台 运用多种载体
桃园路街道全面宣传贯彻十九大精神
来源:桃园路街办     发表时间:2017-12-18    字号: A | A+  
      为深入宣传学习贯彻党的十九大精神,切实把辖区党员干部群众的思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央各项部署要求上来,桃园路街道集中多种资源、利用多种平台、运用多种载体,采取宣讲、书画、剪纸、歌舞等群众喜闻乐见的形式广泛宣传贯彻十九大精神,推动十九大精神进机关、进社区、进校园、进企业、进项目,全面掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。
      街道机关结合自身实际,通过开展十九大精神宣讲、主题党日、“抄笔记、写心得、谈体会”等活动,使十九大精神深入人心。各社区党组织开展“百姓献礼十九大 巧手剪纸寄民心”“学习贯彻十九大精神书画展”“红色歌舞”等活动,用朴实、接地气的方式表达劳动人民永远跟党走的决心。学校党组织将十九大精神融入日常教学,开展《不忘初心 努力学习》主题班会及演讲比赛,培养学生正确的人生观、价值观、世界观。近日,《西安日报》以及西安电视台《今晚零距离》栏目进行了跟踪报道。
      下一步,桃园路街道将按照“原汁原味学习好、宣传阵地利用好、服务职能发挥好、目标任务落实好”的“四好”原则,继续开展形式多样的学习贯彻十九大精神系列活动,确保十九大精神“入脑入心”。