深化警示教育,推进"抓整顿、转作风、优服务"专题活动深入开展,进一步打造铁军队伍
来源:北院门街办     发表时间:2017-11-13 17:41:16    字号: A | A+  

  11月10日晚,北院门街道召集机关全体干部、社区书记主任、执法中队、环卫所及保洁公司负责人,召开作风纪律整顿大会,传达落实市委、区委会议精神,围绕近期街道作风纪律建设、干部责任担当等方面存在的典型问题,持续深化警示教育,推进"抓整顿、转作风、优服务"专题活动深入开展,进一步打造铁军队伍。

  街道党工委书记乌碧娜针对当前街道作风纪律建设方面存在的具体问题,要求引以为戒、立即整改。并从提高认识、切实转变作风;高标准打造铁军、层层传导压力;强化执纪监督、严肃问责处理等三个方面提出了具体要求。

  街道办事处主任贺卫涛结合当前形势和街道实际,从吸取教训、查找不足、堵塞漏洞;传导压力、健全制度、严格落实;层级负责、勇于担当、攻坚克难;提高站位、转变观念、提质增效等四个方面提出了整改要求。