环西街道劳动村社区积极开展平安建设活动
来源:环西街办     发表时间:2017-11-09    字号: A | A+  

  平安建设是构建社会主义和谐社会,促进经济社会协调发展的保障工程,是维护广大人民群众根本利益,是人民群众所期盼的民心工程,是提高党的执政能力、巩固党的执政地位的基础工程。为切实提高服务群众水平,进一步提升人民群众对社会治安的满意度,对创建“平安西安”活动的知晓率,对政法队伍的满意度。环西街道劳动村社区积极响应上级领导指示,高度重视平安创建工作,积极开展平安建设活动。

  劳动村社区通过在院落悬挂平安建设横幅、张贴平安地图、向物业及院落楼栋长发放宣传资料、向居民讲解平安建设及两率一度知识等各种形式的宣传活动。积极营造浓厚的工作氛围,助力提升“两率一度”及“平安建设”活动。

  此项活动的开展,进一步提高了社区居民的平安建设意识,增强了安全观念,收到了广大居民群众的一致好评。