北关街道阳光村社区党员干部学习《习近平的七年知青岁月》
来源:北关街办     发表时间:2017-11-06    字号: A | A+  

  为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神、更好地将十九大报告精神实质与实际工作融会贯通,北关街道阳光村社区党支部于11月2日下午在社区召开专题学习讨论会,开展《习近平的七年知青岁月》学思践悟专项学习教育。社区全体工作人员参加此次讨论学习,会议由支部书记吴宝均主持。

   《习近平的七年知青岁月》是一本令当代青年树立正确人生观、励志成才的鲜活教材,也是一部党员干部锤炼党性、提升素质的生动范本。社区将通过自学、主题党课、工作中实践等一系列形式来不断加深党员干部深入学习研读《习近平的七年知青岁月》一书的领悟体会,使习总书记的成长经历融入工作实践、有效引导社区党员牢固树立爱党爱国的情怀,激发爱岗敬业、苦干实干的昂扬斗志。

      支部书记吴宝均表示,作为基层干部,我们必须在学习了解习近平总书记的艰苦生活和成长历程中,不断地实践、思考,要把访谈实录作和习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新思想新战略结合起来教育引导社区党员,引领大家从习近平总书记曲折的少年时代和奋斗的青年时代中学习宝贵品质和奋斗精神,在心灵深处筑牢精神支柱和政治灵魂,加快推进实力莲湖、品质莲湖进程,以十足的干劲和良好的精神面貌将十九大报告精神落到工作实处。