省卫计委督查评估桃园路街道新国优“回头看”工作
来源:桃园路街办     发表时间:2017-11-03    字号: A | A+  

  11月3日上午,省卫计委基层指导处副调研员翁为苏一行对桃园路街道新一轮计划生育优质服务先进单位“回头看”工作进行了督查评估,市卫计委中医药管理局局长孟祥东、基层指导处处长解朝军及莲湖区卫计局副局长王景民、副局长史丽侠陪同检查。

  评估组一行先后深入桃园路街道办事处、桃园社区卫生服务中心、桃园二坊社区,实地查看了街道便民服务大厅,查看工作人员现场演示《母子健康手册》办理流程,与街道卫计工作人员进行深入交谈,详细了解了基层计划生育工作开展情况。并通过查阅资料、核查信息、听取汇报等形式,对桃园路街道新国优“回头看”工作情况进行了深入、全面、细致地了解。

  督查组对街道新国优“回头看”工作给予了充分肯定,并要求进一步提高对创建巩固工作的认识,加强基层网络队伍建设,全面提高服务水平,推进计生工作转型发展。