感受辉煌岁月 接受精神洗礼—环西街道组织社区参观《辉煌岁月》巡回展
来源:环西街办     发表时间:2019-06-12 17:56    字号: A | A+  
      为纪念西安解放70周年,缅怀革命先烈,发扬革命精神,6月11日上午,环西街道组织各社区40余名党员干部在莲湖区委党校院内参观了《辉煌岁月》巡回展,让全体党员再一次感受了西安解放70年来的光辉历程,弘扬了我党的优秀传统,接受了精神的洗礼。
      展览通过详实的文字、珍贵的图片展示了西安解放70年来的光辉岁月。记录了70年前西安解放前后那段烽火硝烟的峥嵘岁月和一个城市走过的足迹。在展览厅前,大家认真观看着每一幅照片,详细了解着中国共产党和西安军民在解放西安过程中所经历的艰辛历程。
      通过参观,大家熔铸初心,聆听历史,重温记忆,一致表示,我们一定接好历史接力棒,不忘初心,牢记使命,奋力拼搏,勇于创新,努力干好本职工作,在追赶超越奋进之路上贡献力量。