扫黑除恶再出击——解家村社区召开扫黑除恶工作例会
来源:西关街办     发表时间:2019-06-11 17:07    字号: A | A+  

    2019年6月10日上午十点,解家村社区党委召开扫黑除恶工作例会,传达上级部门对于扫黑除恶的重要指示。会议由解家村社区党委书记陈嫦同志主持,西关街道党工委书记、解家村社区第一书记赵锋同志和社区全体工作人员参会。

    首先,由社区党委书记陈嫦向与会人员传达习总书记关于扫黑除恶专项斗争工作重要批示指示精神,以及市、区、街道关于扫黑除恶专项斗争工作的会议精神。并强调要再次检查辖区内的扫黑除恶宣传海报和标语,对于老旧、破损的海报和横幅要及时更换。

    随后,陈书记传达了6月8日晚电视问政的相关情况,并强调一定要注意安全隐患问题,一旦发现安全隐患,要及时上报,及时解决。关于华兰佳园停水事件,要密切关注事件动向,及时协商解决。

    最后,西关街道党工委书记赵锋同志强调扫黑除恶工作是中央目前最重大、最紧要的事情,时刻都不能放松。同时也要联合辖区内的七站八所再组织一次大型的集中宣传和一次集中的入户工作,营造良好的扫黑除恶宣传氛围,顺利完成此次中央督导工作。街道近期将准备一次扫黑除恶工作相关台账资料的互比互看活动,社区也要准备好相关的扫黑除恶资料。