“扫黑除恶”我们再行动—-西关街道召开扫黑除恶专项斗争再学习再动员大会
来源:西关街办     发表时间:2019-06-11 16:54    字号: A | A+  

  6月10日上午,西关街道组织召开扫黑除恶专项斗争再学习再动员大会,西关工商所、劳动南路工商所、西关税务所、西关派出所参加、劳动南路派出所、西关食品药监所负责同志,街道全体干部、各社区书记参加。会议由街道办事处主任昝晓娟同志主持。

  会上首先由党工委书记赵锋同志传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示以及中央督导组、省市区扫黑除恶专项斗争领导小组相关会议精神;其次武装部部长李登攀安排部署了近期街道扫黑除恶专项斗争工作重点内容。
       最后街道党工委书记赵锋同志对接下来的扫黑除恶工作提出几点要求:一是各社区要组织召开扫黑除恶专项斗争再学习再部署会议,从入户宣传、线索核查、社会治理等方面对扫黑除恶专项斗争进行再部署,社区“第一书记”要到会主持指导;二是各行业科所对接上级行业主管部门,按照行业要求对扫黑除恶专项斗争进行再学习再部署;三是各社区要再组织辖区群众开展动员活动,各业务科所针对本行业特点及上级主管部门的要求,将行业领域扫黑除恶工作宣传内容结合到社区集中宣传活动中,一并开展动员。