土门街道召开2019年城市治理工作专题部署推进会
来源:土门街办     发表时间:2019-02-12 17:32    字号: A | A+  

  2月12日上午,土门街道办事处组织城管科、执法中队、环卫所、治污减霾办及保洁公司负责人召开2019年城市治理工作专题部署推进会,会议分管副主任李玮主持。

  会议首先由各相关科室负责人汇报各自2019年城市治理工作计划,分管领导对2019年城市治理具体工作进行安排部署。随后与会人员就全面推进外立面整治、打造无烟头示范街区、加强公厕管理、加强路长考核管理等重点工作进行充分讨论交流。最后,街道办事处主任李赋对城市治理工作提出四点要求:一是提高认识,严格按照市区相关要求,扎实开展城市治理工作。二是提高工作标准,工作再严、再细、再实。三是加强培训学习,加强同相关业务部门交流,针对难点问题引入新思维新技术新方法,创新推动工作开展,不断提高业务水平。四是各科室要对全体工作人员从严要求,从严管理,狠抓作风建设,打造土门城市治理铁军队伍。