北院门街道工商联组织企业家代表赴礼泉袁家村考察调研
来源:北院门街办     发表时间:2018-09-10 17:11    字号: A | A+  
       为了进一步激发新时代企业家创新、创业与担当精神,推动企业家队伍不断成长壮大,北院门街道工商联分会组织辖区企业家代表团,在9月8日企业家节当天,赴礼泉袁家村进行考察调研。在大巴车上,北院门商会会长孙建平为大家介绍了袁家村的发展历程与经营合作模式。调研期间,袁家村村长王创战为代表团就袁家村的发展历程、运营模式、先进做法,以及后期的发展规划等方面做了详细的介绍。代表团一行先后参观了村史馆、村民委员会、回民街、民俗、民风体验一条街,大家一边听、一边议、一路看、一路比,耳目一新,收获满满,感慨连连。在借鉴袁家村成功商业模式的基础上,代表团成员们深入探讨了北院门商圈今后在街区商业管理和文旅项目开发等方面的路径和方法,大家表示,通过此次考察学习,解放了思想,转变了观念,找到了差距。下一步,街道将会同商会从北院门实际出发,结合袁家村成功经验,不断优化资源、与时俱进,积极探索出一条适合北院门商圈和谐发展的管理模式。