助力西安,追赶超越—北关街道组织相关人员现场观看《问政时刻》
来源:北关街办     发表时间:2018-09-10 09:56    字号: A | A+  
      转变工作作风,健全长效机制。9月8日晚8时,北关街道组织街道相关人员,安远社区两委会班子成员以及荣民集团相关负责人收看西安电视台《问政时刻》栏目的直播,本期节目对市旅发委、市人社局、市城改办进行了问政。
      坚决执行“四改两拆”任务,推进城棚改工作是保障民生之举。问政节目结束后,街道主要领导与安远社区及荣民集团对涉及到的问政问题进行了深入研究及部署。要求把群众满意作为政府、社区和企业的最终目的,涉及到群众生活问题的,要尽快沟通、主动担责、及时处理并建立长效机制!
    此次问政回头看,是推动行政效能革命深入开展的重要抓手,是群众对我们工作的长效监督,也是对相关工作人员的推动。我街道将以此为契机,继续多做创新改革之举,多做利民惠民之举,建立健全长效机制,将各项工作落到实处,让人民群众安心满意。