区政府副区长缪宝辉同志深入西安西无二电子信息集团有限公司指导调研公司上市工作
来源:北关街办     发表时间:2018-06-14 11:18:03    字号: A | A+  

  6月13日上午,区政府副区长缪宝辉同志来到西安西无二电子信息集团有限公司,就企业公司上市等工作进行指导调研。区金融办、北关街道办事处分管领导参加了会议。

      西无二有限公司副总经理孙晓云就企业发展、运营规模及下一步工作计划等方面做了汇报,随后,华鑫证券公司从上市券商层面所要达到的要求对企业进行了讲解。最后区政府副区长指出:一是鼓励西安西无二电子信息集团有限公司上市,并积极提供政策方面的支持。二是企业要继续扎根莲湖谋发展,利用长期积累的资源优势,继续做大做强企业。三是要克服不利因素,通过拓展市场,产品创新,进一步挖掘潜力,同时,街道要加强与企业的联系,积极帮助企业解决生产过程中存在的问题,促进企业又好又快发展。