北院门街道“周三晚间学堂”—行于理想 成于奋斗
来源:北院门街办     发表时间:2018-06-13 20:31:58    字号: A | A+  
      近期,南马道巷“古韵老街”项目规划,是我街道经济科主抓的一项重点工作内容。6月13日下午,街道干部迎来了一场别开生面的“周三晚间学堂”,在这一期课堂上,机关干部李卉君为大家带来了“古韵老街”项目展示。她重点围绕项目概况、发展定位、产业规划与空间格局、效益分析及合作方式四个方面为大家做了详细介绍,并分享了项目PPT制作的经验心得。在不具备经济和规划方面专业知识的情况下,从项目勘察、数据分析、明确定位,到资料收集,再到PPT制作,经济科全体人员团结一致,付出了辛勤的努力、做了大量的工作,成绩的取得实属不易。项目介绍过程中,课堂上响起阵阵热烈的掌声。“幸福是奋斗出来的”。大家在聆听完项目介绍后,对这句话都有了更加深刻的认识。随后,街道党工委主要领导为了大家分享了个人的一些体会:一是付出才能有收获,满意度的高低与付出的高低是成正比的;二是每个人都有特长、优点,要善于发现和肯定他人的闪光点;三是努力释放激情,才能感受成功的愉悦;四是人生要有理想,有目标,有方向,只有通过点点滴滴的奋斗才能走向成功的彼岸。