抓在日常 严在经常 确保城市治理工作深入推进
来源:北院门街办     发表时间:2018-04-16 19:15:34    字号: A | A+  
      4月16日,北院门街办加强日常督导检查,确保各项工作落到实处,逐步提升城市治理工作质量。一是街办坚持做好"烟头革命"督导工作。查看保洁工作烟头捡拾工作落实情况,对检查中发现的问题进行内部通报整改。同时严格落实"路长制",督促相关人员认真履职,提高各方认识,夯实责任,从实处从细处抓好工作落实。二是开展市容秩序管控工作。整治沿街商户摆放在店门口的广告招牌及流动摊贩与执法队员"打游击"的现象,从主、次干道到辖区内的背街小巷,巡查时绝不放过每个角落。严格管控、加大惩治力度,防止回潮,全面加强市容市貌管理。三是强化道路清扫保洁工作。提高保洁人员巡回保洁频次,重点路段重点管控。针对道路情况灵活安排垃圾收集频次,确保垃圾及时清运。做好道路冲洗工作,减少扬尘污染,提升保洁质量。