西安市环境保护局莲湖分局关于丰和坊二期建设项目南区1#-16#楼、北区住宅1#-5#、11#、12#、15#楼拟作出的建设项目竣工环境保护预验收意见的公示
来源:环保莲湖分局     发表时间:2017-09-06    字号: A | A+  

西安市环境保护局莲湖分局关于2017年9月6日
拟作出的建设项目竣工环境保护预验收意见的公示
    根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查, 2017年9月6日分局拟对1个建设项目作出竣工环境保护预验收意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出验收意见的建设项目情况予以公示,公示期为2017年9月6日-2017年9月12日(5个工作日)。
  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收意见要求听证。 
电话:029-84494484

通讯地址:西安市劳动路57号(710082)
序号 建设单位 建设项目名称 建设单位地址 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施 建设项目概况
1 陕西福源置业有限公司 丰和坊二期建设项目南区1#-16#楼、北区住宅1#-5#、11#、12#、15#楼 西安市丰禾路253号 (一)水污染防治措施:生活污水经化粪池处理后,经市政污水管网排入西安市第一污水处理厂。
(二)噪声污染控制措施:风机、水泵设备等选用低噪声设备,安装与地下设备间,并采取密闭、降噪及减振等措施。
(三)固废处置措施:生活垃圾交环卫部门统一处理。
(四)分局原则同意项目通过竣工环保预验收。
项目位于西安市丰禾路253号,项目于2011年12月27日获得西安市环保局莲湖分局关于丰和坊二期建设项目环境影响报告书的批复(市环莲批复[2011]69号),项目总建筑面积为484718.71平方米。
项目包括南区和北区,目前该项目单位向我分局申请南区1#-16#楼、北区住宅1#-5#、11#、12#、15#验收。以上工程已于2015年11月完工。此次验收仅针对该项目的环保设施作出验收审批。
   详细内容请点击下列内容下载查看

     丰和坊二期建设项目南区1#-16#楼、北区住宅1#-5#、11#、12#、  15#楼验收审批