关于2018年度区属人力资源服务机构年检整改结果的通报
来源:区人社局     发表时间:2019-06-06 11:30    字号: A | A+  

区审批局、区市场监管局、各人力资源服务机构:

  2019年3月7日,我局通报了2018年度区属人力资源服务机构年检结果,将西安双生凤娟职业介绍所、西安双生秦陇前程职业介绍所、西安群英商务信息咨询有限公司、西安添满益企业管理有限公司、陕西山水人力资源有限公司列入整改范围,要求2019年5月1日前完成整改工作。近期,我局对上述5家人力资源服务机构的整改情况进行了检查验收,现将结果通报如下:

  一、整改合格的机构

  陕西山水人力资源有限公司按照整改要求,及时报送了相关资料,达到整改标准,予以合格。(见附件1)

  二、整改不合格的机构

  (一)西安双生凤娟职业介绍所、西安双生秦陇前程职业介绍所、西安添满益企业管理有限公司未能完成整改,未参加2018年度区属人力资源服务机构统计年报及年检工作,予以整改结果不合格,吊销《人力资源服务许可证》。(见附件2)

  (二)西安群英商务信息咨询有限公司未能完成整改工作,予以整改结果不合格,已自行注销《人力资源服务许可证》。(见附件2)

  三、工作要求

  (一)整改合格的人力资源服务机构,要引以为戒,严格遵守国家相关法律法规,诚实守信、规范经营,积极参与和完成各项工作任务,为全区人力资源市场建设做出新的贡献。

  (二)整改不合格,吊销或注销《人力资源服务许可证》的人力资源服务机构,不得从事人力资源服务业务,违者将依法追究相关法律责任。

  (三)对于区属人力资源服务机构,我局将加强日常监管工作,规范经营行为,夯实季报制度,切实做好人力资源市场服务工作。

  附件:1.整改合格的机构

            2.整改不合格的机构