西安市莲湖区市场监督管理局行政处罚听证告知书
来源:区市场监管局     发表时间:2019-06-03 18:35    字号: A | A+  


西安市莲湖区市场监督管理局

行政处罚听证告知书

莲市监食罚告〔2019〕14-1号

黄伟(4127231970****1617)

由本局立案调查的你涉嫌食品安全犯罪被判处有期徒刑以上刑罚一案,已调查终结。依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条的规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:你因经营超限量使用食品添加剂的食品,被西安市莲湖区人民法院判处有期徒刑八个月,并处罚金五千元。依据《中华人民共和国食品安全法》第一百三十五条第二款的规定,我局拟对你做出如下行政处罚:终身不得从事食品生产经营管理工作,也不得担任食品生产经营企业食品安全管理人员

依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条、第四十二条第一款,以及《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》第五条的规定,你有权进行陈述、申辩/有权进行陈述、申辩,并可要求举行听证。

本告知书自网站发布之日起满60日视为送达。你自收到本告知书之日起三个工作日内,未行使陈述、申辩权,未要求举行听证的,视为放弃此权利。

联系人:赵晓姗      联系电话:029-87335223

   

 

 

               西安市莲湖区市场监督管理局

                      2019年6月3日



本文书一式二份,一份送达,一份归档。