关于2018年度区属民办职业技能培训机构年检结果的通报
来源:区人社局     发表时间:2019-05-08 16:57    字号: A | A+  
区属民办职业技能培训机构:

       按照西安市莲湖区人力资源和社会保障局《关于开展2018年全区民办职业技能培训机构年度检查工作的通知》(莲人社函〔2019〕2号)通知要求,我局组织人员对区属13所民办职业技能培训机构进行了年度检查,现将年检情况通报如下:

       一、基本情况

       本次年度检查工作于4月1日组织实施,主要围绕制度建设、教师队伍建设、办学及工作场所状况、实训设施配备、教学教务管理、招生培训等内容开展年检工作;采取资料审核、现场核查、综合评审的方式,对区属13所民办职业技能培训机构进行了综合评估,并于5月初完成本次年度检查工作。

       二、年检结果

       经审核,2018年度区属民办职业技能培训机构年检结果为:合格12所,不合格1所。(具体情况见附件)

       三、有关要求

       (一)年检合格的机构要坚持规范办学,进一步夯实各项基础,全面加强制度建设,实现培训规模和质量的同步提升。

       (二)年检不合格的机构列入整改名单,给予3个月整改期,应于2019年8月1日前提交整改报告至莲湖区人社局就业促进科。莲湖区人社局将进行考核评估并作出整改结论,整改仍不合格的将吊销其《民办学校办学许可证》。

      附件:2018年度莲湖区民办职业技能培训机构年检结果


                                                                                             西安市莲湖区人力资源和社会保障局

                                                                                                            2019年5月7日