元旦小长假 省汽车站多条线路优惠
来源:西安日报     发表时间:2017-12-27    字号: A | A+  
      元旦小长假即将来临,记者昨日从陕西省西安汽车站获悉,目前车站所有人工售票窗口均已开通电子支付功能,方便旅客购票。同时从昨日起,渭南高速流水班次8:30以前的票价仅需15元,车站建议旅客错峰出行。

  据介绍,车站所有人工售票窗口都已开通了电子支付功能,旅客只需携带本人身份证和手机在窗口通过扫码支付即可完成购票,目前已开通了包括微信钱包、支付宝、银联、翼支付等支付手段,QQ支付、京东支付、百度钱包等不久也将面向社会开通。同时为倡导市民错峰出行,省站再次推出惠民举措,12月26日起渭南高速流水班次早8:30以前票价优惠至15元,8:30以后恢复原价21.5元。同时,为方便汉中、洋县方向旅客乘车,省站继续执行优惠价格,汉中57元,城固50元,洋县48.5元,降幅达到30%以上。此外,省站还于12月开通了武功高速直达班车,全天四班9:30、11:00、15:00、18:00,票价26元一站直达,市民往返西安和武功县以及5702厂更便捷。