多方参与,城警联动,西大街管委会办公室专项整治机动车违停
来源:西大街管委会办公室     发表时间:2018-03-08 16:42:01    字号: A | A+  
      3月5日,腾讯新闻以“西大街违停车辆无车牌,城管处罚没办法”为题报道了西大街违章停车问题。西大街管委会办公室主要领导高度重视,立即启动处置程序,安排整改落实工作。
      3月6日早,西大街管委会办公室立即行动,由分管副主任牵头,联系区城管大队,组织管委会办公室城管办、综合部、执法中队、公安、交警警务室主要负责人召开专题整治工作会,安排部署整治工作。一是由执法中队牵头对人行道违法停车进行集中贴条处理,对严重影响行人通行的进行托移;公安警务室做好执法保障工作。二是由交警警务室协调拖车一辆,做好对无牌车辆的查处托移工作。三是城管办、综合部要做好与沿街商户的对接工作,积极引导沿街商户将车辆停放在正规停车场。最后,强调执法中队要加强日常巡查管控力度,落实常态化管理,切实保障西大街沿线道路通畅。

  此次整治出动公安、交警、城管执法人员共计35人,整治违停车辆18辆,查处无牌机动车3辆,劝离违停车辆5辆,规范摆设隔离石墩10余个,区城管执法大队对执法工作全程参与指导。