西大街城管委办公室安排部署春节期间市容环境保障工作
来源:西大街管委会办公室     发表时间:2018-02-14    字号: A | A+  
      2月13日下午,西大街管委会办公室按照程华主任要求,由副主任张少锋组织西大街管委会办公室综合部、城管执法中队、保洁所、明堂环卫保洁公司负责人召开工作会议,就春节期间街区市容环境保障工作进行了安排部署,会议传达了莲湖区城市管理委员会办公室《关于做好2018年春节期间市容环境保障工作及互查活动的通知》对春节期间街区道路清扫保洁、市容秩序管控以及都城隍庙新春庆典活动保障工作进行了安排部署。要求各部室发扬奉献精神,保证人员力量,做好值班安排,保证值班人员在岗在位,同时安排好备勤人员,做好应急准备,全面做好春节期间市容环境管控工作,确保节日期间管理标准不降、质量不降,明堂环卫保洁公司表示节日期间保洁员及管理人员全员上岗,延时工作,园满完成道路清扫保洁工作,为市民和游客创造一个干净整洁的节日幻境氛围。