质监莲湖分局召开节前教育会议
来源:质监莲湖分局     发表时间:2018-02-14    字号: A | A+  

  2月14日,质监莲湖分局召开了全体人员会议,传达了市质监局党组《关于开展电视问政作风纪律整顿的通知》精神,并对春节期间值班工作进行了部署,分局刘思智副局长主持会议。

  会上,办公室金宁主任对春节期间值班工作及应急分队人员进行了具体安排,刘思智副局长对值班纪律提出了具体要求;王西院纪检组长传达了市局党组《关于开展电视问政作风纪律整顿的通知》,宣读了分局党组《关于开展电视问政作风纪律整顿方案》,并对春节期间开展作风纪律整顿工作进行了具体安排。

  曹中胜局长对全体人员提出了三点要求:一是全体人员节日期间要严格遵守各项纪律规定,注意个人言行,加强作风纪律,防止出现违规违纪问题,营造风清气正的节日氛围;二是节日期间严肃值班纪律,严格落实24小时专人值班和领导带班制度,尽职尽责,不得擅离职守,值班及应急值守人员要确保通讯畅通,做好突发事件的应急值守工作;三是要增强责任意识,谋划好2018年各项工作,以当好“五星级服务员”和“店小二”的情怀,努力干好本职工作。