西安市粮食局莲湖分局认真开展春节前夕慰问活动
来源:粮食莲湖分局     发表时间:2018-02-09 15:54    字号: A | A+  

  春节即将来临,为了让系统退休党员和困难职工过上一个欢乐祥和的新春佳节,分局党委在春节前夕认真开展慰问老党员、困难党员和职工活动,为他们送去党的关怀和节日的问候
      2月5日至9日按照分局党委书记陈安的要求,班子成员分别带领企业负责人和在职干部,前往7名困难党员和3名困难职工家中进行走访慰问。每到一家,班子成员都热情的与老同志嘘寒问暖,送上慰问金、慰问品和新年的祝福,并详细了解他们的身体状况和生活情况,为他们带去组织的关怀和温暖。
      老同志们对分局党委给予的关心和慰问表示感谢,纷纷表示一定会乐观生活,克服困难,一如既往地关心和支持分局的各项工作。通过慰问,加强了分局党委与党员干部之间的沟通,对增进了解、凝聚人心、促进工作具有重要意义。