区工信交通局组织召开策划包装军民融合“硬科技”特色小镇研讨交流会议
来源:区工信交通局     发表时间:2018-02-09 16:55    字号: A | A+  

    2月6日上午,按照区委、区政府主要领导要求和区政府分管副区长指示,区工信交通局召集区级相关部门组织召开了策划包装军民融合“硬科技”特色小镇研讨交流会议。

    会上,我局简要说明了《莲湖区军民融合补短板促发展工作实施方案》中关于积极策划包装军民融合“硬科技”特色小镇的相应表述,以及方案中就此项任务确定的责任单位和配合单位。区发改委、区商务局、区科技局、区财政局、大兴新区(土门地区)管委会经发局、招商宣传中心、国土房管局等区级相关部门的分管领导围绕“依托庆安集团、西控科技及周边辐射资源,策划包装军民融合‘硬科技’特色小镇,形成相应方案”充分交流了各自在建设长安漫古小镇等特色小镇的工作经验和策划包装军民融合“硬科技”特色小镇的工作思路和问题措施。