区政务中心持续做好区市民中心建设工作
来源:区政务中心     发表时间:2018-02-09 10:42    字号: A | A+  

  近期,区政务中心持续做好区市民中心建设工作。一是组织召开弱电设计施工图纸预审会议,建设、监理、施工、设计等相关单位详细讨论了网络布线、机房配置、空调安装、设备参数及规格等设计细节。二是按照领导要求,前往鄠邑区市民中心及税务南大厅学习考察,力争高标准建好税务西大厅。三是与横店影视股份有限公司达成合作意向:将影城更名为横店电影城(市民中心店),在市民中心正式运行时安排电影首映式扩大宣传,并安排面向全区的免费爱国主义教育专场。四是启动市民中心进驻准备工作,完成与区人社局、区国税局、区地税局的对接,确定工作人员数量及岗位职责、窗口及后台功能分区、功能用房使用要求、叫号显示屏信息设置等。五是与公安莲湖分局紧急召开多次对接会,商讨公安莲湖分局户政业务进驻区市民中心的调整方案。目前区市民中心项目已进展到执行阶段。