市局李正平副局长到莲湖区局开展春节慰问活动
来源:区地税局     发表时间:2018-02-08 11:03:17    字号: A | A+  

  

  2月1日下午,在新春佳节即将来临之际,市局李正平副局长一行带着市局党委的关怀之情,捎着新春的祝福,来到莲湖区局深切慰问区局退休干部、党员先锋岗和困难干部。

  李正平副局长一行把市局的关怀送到了大家的心坎上,并为他们送来了慰问金,使区局退休干部、党员先锋岗、困难干部深深的感受到了组织的温暖。同时,在慰问中李正平副局长详细询问了他们的所需、所难、所盼,鼓励他们时刻要保持一颗积极向上的心态面对生活,保重好自己的身体,组织就是大家坚强的依靠,并对党员先锋岗代表提出了殷切的希望。最后,李正平副局长祝愿大家过一个欢乐、祥和的新春佳节。

  亲切的关怀,温馨的祝福,在这寒冬腊月带来了无限温暖,区局老干部、党员先锋岗和困难干部衷心感谢市局对他们的关怀,纷纷表示在以后的工作生活中将坚定理想信念,退休不退色,充分发挥余热,为地税事业的蓬勃发展贡献自己的一份力量。