莲湖区食品药监局召开2017年度科所队长“追赶超越”述职评议大会
来源:区食品药监局     发表时间:2018-02-05 14:30:17    字号: A | A+  

  为进一步总结2017年食品药品安全监管工作取得的成绩及存在短板,更好地推动2018年各项工作再创新的佳绩,1月31日下午,莲湖区食药监局召开了2017年度科、所、队长“追赶超越”述职评议大会。局领导班子、各科队所负责人和全体干部职工参加了会议。

  会议首先进行述职汇报。19名科所队负责人通过“汇报+PPT演示”的方式,总结汇报了2017年度目标任务完成情况、工作亮点及存在问题,并对2018年工作进行谋划展望。随后,进行了民主测评。由参会人员现场对各科所队及负责人、公务员、事业干部进行民主测评,全程透明、公开、公正。

  会议最后,莲湖区食品药监局局长贺晓雄对此次大会进行点评,对述职人员在文字写作能力、多媒体制作水平等方面的进步予以充分肯定,并对下一步工作提出了四点要求:一是要全力做好节前食品安全大检查、大排查工作,确保辖区群众春节期间饮食安全;二是要认真处理好12345等各类投诉举报,确保投诉举报及时、高效、高质量办结;三是要加强作风建设,严格遵守工作纪律;四是要加强廉洁自律意识,切实提高拒腐防变能力。