莲湖区人社局机关一支部召开2017年度组织生活会
来源:区人社局     发表时间:2018-02-01    字号: A | A+  
       根据区委组织部《关于召开2017年基层党组织组织生活会和民主评议党员的通知》通知精神,按照局党委统一部署,2018年2月1日下午,莲湖区人社局机关一支部召开组织生活会并进行了民主评议党员。区人社局党委书记赵延霞同志作为普通党员参加了组织生活会,并进行了发言。
       在会上,支部对2017年党建工作进行了全面总结,对2018年工作提出了具体要求。随后,全体党员认真开展批评与自我批评,每名党员从理论学习、工作作风、服务意识等方面对自身存在的问题进行了认真剖析,查摆问题一针见血,不推诿责任、不回避矛盾,真正使全体党员受到一次严格的党内锻炼。最后,全体党员进行了民主测评。
       此次支部组织生活会的召开,使全体党员看到了自身存在的问题和不足,明确了未来的努力方向和具体整改措施,强化了反对新四风的决心,增强了党员的服务意识,为打造忠诚干净担当的人社铁军奠定了基础。