人才中心党总支召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员活动
来源:区人社局     发表时间:2018-02-01 11:22:37    字号: A | A+  
      2018年2月1日下午两2点30分,人才中心党总支在2号楼2楼会议室召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员活动。区人社局副局长王瑾、总支副书记杨振川、总支纪检委员白博、人才中心全体在职党员及部分流动党员参会。
   会上,人才中心党总支对2017年工作内容做评议报告,总结2017年主要工作内容及不足之处,在征求党员意见建议的基础上,提出整改措施。
  党员轮流进行批评与自我批评,总支发放民主评议表,对党员进行民主评议。
   区人社局副局长王瑾、总支副书记杨振川、总支纪检委员白博分别进行批评与自我批评并做总结讲话。
       区人社局副局长王瑾提出要加强学习十九大精神的要求,发扬“工匠精神、劳模精神”,总支要开展形式多样的学习活动,将学习十九大精神落实到工作生活中,活到老学到老,通过学习不断提升自己。总支副书记杨振川提出要加强党性修养,牢记党员身份,增强业务创新能力,提升服务意识,将党的关怀与人民群众的需求结合起来,做好全心全意为人民服务工作。总支纪检委员白博提出希望党员结合自身工作,加强自主学习,从思想上武装自己,立足本职,加强业务学习,从服务意识、服务能力上全面提升自己,以身作则热心公益活动,踊跃实践能体现党员先进性的事业。
   针对2017年工作中存在的不足之处,总支将按要求整改,加强业务学习,提高工作效率、提升服务水平,开展形式多样的组织生活,将学习十九大精神落到实处。立足本职,吃透政策,牢记党员身份,增强服务意识,热心公益活动,踏实用心做好党员服务工作,使党员时刻感受到组织的温暖。