莲湖区发改委召开2017年度组织生活会并开展民主评议党员工作
来源:区发改委     发表时间:2018-01-29 11:13:43    字号: A | A+  
      按照区委组织部和区直机关党工委“关于召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员工作”的精神要求,区发改委党支部组织全体党员在1月24日集中深入学习十九大报告和党章的基础上,于1月25日下午在6号楼246会议室召开了2017年度组织生活会,开展了民主评议党员工作。
      会上,一是支部书记对一年来支部工作情况进行报告,对支部建设存在问题进行深刻剖析,明确整改措施。二是支部全体党员态度诚恳地做了自我剖析,不遮不掩地做了批评与自我批评,真正起到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果。三是在党员民主评议阶段,党员严肃开展自评、互评,评出优秀党员3名。
      下一步,区发改委全体党员将对照提出的意见,进一步统一思想,提高认识,列出整改清单扎实整改,争做“四讲四有”的合格党员。