莲湖区人社局机关一支部召开组织生活会预备会议
来源:区人社局     发表时间:2018-01-26 18:00    字号: A | A+  
       莲湖区人社局机关第一党支部于2018年1月26日召开组织生活会预备会议,对在总结前段时间认真学习贯彻党的十九大精神的基础上,对全体党员学习十九大精神进行再动员再部署,继续通过领学宣讲、专题辅导学等形式,组织党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想,保证党员将学习内容弄懂吃透,融会贯通。
       在会上,支部书记邓小军传达了区委组织部转发中组部《关于召开2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》文件精神,要求支部全体党员认真查摆问题,扎实开展批评与自我批评及整改落实,确保将组织生活会作为支部2018年统一思想、整改提高、鼓舞干劲、追赶超越的动员会。
       此次会议为支部召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员打下了坚实的基础。