莲湖区工信交通局下属单位区交通运输管理站召开纪律作风整顿会议
来源:区工信交通局     发表时间:2018-01-12 16:52:55    字号: A | A+  

      2018年1月11日下午,莲湖区工信交通局下属单位区交管站召开纪律作风整顿会议。区交管站全体在编人员参加了此次会议。

     会议传达学习了区纪委《关于纠正"四风"加强作风建设的紧急通知》、区委宣传部《关于开展<习近平谈治国理政>第二卷诵读活动的通知》等文件精神。

     会议要求一是全体在编人员要严格贯彻落实文件精神,各部门工作人员加强工作纪律,站党支部要本着"严管就是爱护"的理念,把作风建设放在重要位置,保持纪律督查高压态势,同时对全站工作人员纪律作风情况进行不定期检查;二是全体在编人员要坚持学以致用,大力弘扬理论联系实际的优良学风,把学习《习近平谈治国理政》第二卷与第一卷结合起来,力求融会贯通,进一步提高分析、研究和解决问题的实际能力,真正用党的最新理论武装头脑、指导实践、推动辖区交通运输工作。