莲湖区北关社区卫生服务中心迎接2017年度综合目标考核
来源:区卫计局     发表时间:2018-01-12 16:06    字号: A | A+  
      2018年1月11日上午,莲湖区计划生育协会专职副会长贾娅妮带领区卫计局考核组对莲湖区北关社区卫生服务中心2017年度综合目标工作进行考核。
      考核组利用现场查阅相关文件,现场提问等方式对北关中心基本医疗、安全生产、中医及康复、护理、院感、财务、党建、办公室内部管理等工作进行了细致的检查。
      考核完毕后,贾会长主持了本次综合目标考核的现场反馈会议,对北关中心2017年的工作给予了肯定,同时也对各口工作中存在的不足提出了相关建议。
      最后,北关中心主任杨宏对中心2017年度的工作做了总结,并代表支部及班子进行了表态发言,要求各口深入落实考核组提出的意见,立即进行整改,以更加优异的工作成绩迎接区卫计局2018年的考核。