区商业总公司学习贯彻区委“十三届四次全会精神”
来源:区商业总公司     发表时间:2018-01-11 17:39    字号: A | A+  

  1月11日上午,区商业总公司党委召开机关全体人员及各基层企业党政领导会议,专题传达了区委十三届四次全会精神。会议由党委副书记、总经理牛文新同志主持,党委副书记刘军永同志全文传达了区委第十三届四次全会文件精神,党委书记扈恒魁同志分析了会议的重要意义和精神实质,并提出了具体要求:

  一是按照文件精神,认真学习、深入体会,结合各企业实际和“两学一做”常态化学习教育,全面贯彻党的十九大精神,认真抓好学习贯彻,及时召开专题会议,组织党员学习讨论,在提高上认识上见成效。

  二是深刻领会建立区委第十三届四次全会的制定背景、核心意识和战略布局,把会议精神落到实处,认真履行岗位职责,做好查漏补缺。

  三是切实做到思想上再重视、措施上再给力、成效上再进步,全力以赴做好各项工作。

  四是对各基层单位开展全面学习,切实规范党内政治生活、加强党内监督。