莲湖区物价局党支部召开“对标十九大 全力补短板”专题组织生活会
来源:区物价局     发表时间:2017-12-29    字号: A | A+  
     根据区委组织部《关于组织全区广大党员认真学习贯彻党的十九大精神的通知》的文件要求,20171229日上午,莲湖区物价局党支部召开"对标十九大 全力补短板"专题组织生活会。

  会上,支部领导班子从政治功能、组织生活、组织观念和发挥作用等方面查找自身存在的问题,深刻剖析原因,并提出切实可行的整改措施。党员干部逐个发言,结合自身工作实际做个人对照检查,达到了红红脸、出出汗、治治病的预期效果和团结、批评、团结的目的。

  会议强调学习贯彻党的十九大精神是当前最为重要的政治必修课,全体党员要学深学透,融会贯通。对照"四讲四有""四个合格",真正把党的十九大新思想、新理论、新要求、新任务应用到实际工作中,切实提高政治素养和思想理论水平,更好地履职尽责。