莲湖区政府副区长肖红亮安排部署元旦、春节期间食品药品安全工作
来源:区食品药监局     发表时间:2017-12-28 18:26:24    字号: A | A+  

  12月28日下午,莲湖区政府副区长肖红亮来到区食品药监局就“双节”期间食品药品安全保障工作进行安排部署,局领导班子成员陪同参加会议。

  会议首先由区食品药监局局长贺晓雄进行工作汇报。一是2017年底各类考核获奖情况。二是2017年食品药品监管工作取得的成效。三是“双节”期间工作安排部署情况。

  副区长肖红亮对区食品药监局今年以来的食药安全监管工作取得的成绩表示肯定,并就近期及下一步监管工作提出五点意见。一是扎实开展“双节”期间的食品药品安全保障工作,特别是抓好重点区域、重点品种、重点环节的监管工作。二是积极开展宣传工作,加大食品药品知识宣传力度,营造共管共治的良好氛围。三是做好节日期间应急值守工作。严格落实值班制度,建立突发事件应急预案,提高应急队伍处置能力。四是迅速处理投诉举报。对12331及12345市民热线转办的投诉举报,要迅速办理,切实维护群众利益。五是打好脱贫攻坚战。做好年底资料整理及来年计划,稳步推进,改善户容户貌,提高贫困户生活质量。