莲湖区北关社区卫生服务中心迎接2017年度基本公共卫生服务项目综合目标考核
来源:区卫计局     发表时间:2017-12-29    字号: A | A+  

  12月28日下午,莲湖区卫计局指导中心主任赵慧乐带领第三方考核专家组对北关社区卫生服务中心2017年度基本公共卫生服务项目进行考核。

  考核组利用现场查阅相关文件、现场提问、电话随访等方式对北关中心各公卫口健康教育、疾病控制、卫生监督协管、精神卫生、中医药健康、慢病管理、计划免疫、健康档案、老年人体检、妇幼保健、残疾人等工作进行了细致的检查。

  考核完毕后,赵主任主持了本次公共卫生服务项目综合目标考核的现场反馈会议,对北关中心2017年度公卫工作取得的成绩给予了肯定,同时也对公卫各口工作中存在的不足给予了相关建议。

  最后,北关中心主任杨宏代表支部及班子进行了表态发言,要求中心公卫各口深入落实考核组提出的意见,立即进行整改,争取在新的一年求真务实、扎实有效的使公卫工作落到实处。