莲湖区纪委召开全区纪检监察系统监督执纪工作点评会
来源:区监察局     发表时间:2017-12-29 16:16    字号: A | A+  

  12月28日上午,莲湖区纪委召开监督执纪工作点评会。区委常委、区纪委书记刘永毅出席会议并讲话。区纪委副书记、监察局局长王广元同志主持会议。委局班子成员,区委巡察办班子成员,各派出纪工委、派驻纪检组、大兴新区(土门地区)管委会纪工委、委局机关全体干部参加会议。

  

  

  会议通报了第三季度以来监督执纪工作情况,查找突出问题,研究工作措施,对年前各项工作再动员再部署。

  刘永毅同志指出:经过大家的共同努力,各项工作都取得了一定的进步。要进一步强化指标意识、数字观念,紧盯指标任务,抓牢违反中央八项规定精神、群众身边腐败问题和扶贫领域违纪问题三项重点任务,不断提升执纪审查的能力和水平,为明年的工作夯实基础。

  刘永毅同志强调:一要提高政治站位,强化履职担当。进入纪检系统要明白自己使命所在、职责所在,积极适应形势任务要求,提高工作标准;二要持续抓好落实,有为有成果。既问耕耘,也问收获。三是领导干部要担当、履职尽责。提升工作能力和水平,做好专项工作,变压力为动力,提高监督执纪工作水平。