莲湖区统计局召开房地产2017统计年报及2018年定报培训会议
来源:区统计局     发表时间:2017-12-27 14:39    字号: A | A+  
      为进一步贯彻全市房地产年报会议精神,全力做好莲湖区2017年年报及2018年定期报表工作。12月26日,区统计局在莲湖区行政学校召开了房地产年报会议。全区9个街办、桃园开发区及大兴新区统计站站长、街办统计员及辖区各房地产开发企业统计员共90余人参会。
      会上,区统计局副局长李瑞平同志传达了全市房地产年报会议精神,并提出三点要求:一是要高度重视,树立大局意识;二是要加强沟通,保证准确高效;三是要履职尽责,加强依法统计。
      随后,各专业人员讲解了《统计法》、《法人基本单位情况表》、《非工业能源消费》、《从业人员及工资表》及《房地产年报及定报》相关知识。通过本次培训,基层统计人员明确了工作目标、方法和要求,为进一步做好房地产统计年报和明年定报奠定了良好的基础。