市局党委委员、副局长郭照安深入莲湖区硬科技企业走访调研
来源:区地税局     发表时间:2017-12-21    字号: A | A+  

     12月20日上午,市局郭照安副局长一行来到西安迪赛生物药业有限公司开展硬科技企业专项走访活动。市局机关服务中心主任李栋、办公室副主任王慎有、莲湖区局局长高峰、副局长李千阳等一同参加调研。

     首先,企业负责人详细介绍了近年来生产经营、新产品研发和企业未来发展规划等情况,对企业落实西部大开发等各项税收优惠政策进行了说明。同时,反映了企业生产经营过程中遇到的质量提升、新药开发和个人所得税的建议等问题。随后,与会同志对企业提出的涉税问题进行了现场回复。

     最后,郭局长表示对企业多年来为经济社会发展和税收的贡献表示感谢。指出开展硬科技企业走访活动是市局深入贯彻落实党的十九大精神,创新驱动发展、助力招商引税、营造和谐营商环境的重要举措。通过此次调研,对企业在涉税方面的诉求和建议,以及企业发展中遇到的瓶颈问题也都有了更深入的了解。企业反映的涉税问题我们会及时研究解决,对其它方面的问题也会及时向政府相关部门反映。全市地税系统将以“店小二”精神为企业提供“五星级服务”,助力企业健康快速发展。