西大街管委会办公室召开工会会员代表大会
选举产生第一届工会委员会
来源:西大街管委会办公室     发表时间:2017-12-20 17:57:31    字号: A | A+  
      12月19日,西大街管委会办公室召开第一次会员代表大会,选举产生了工会委员会。管委会办公室领导班子、各部门及西大街执法中队、西大街保洁所共35名会员代表参加会议。
      会议严格按照规范的工会选举程序,以无记名投票、差额选举、等额选举等方式分别选举产生西大街管委会办公室第一届工会委员会委员,经费审查委员会委员,女职工委员会委员。
      会议根据西大街管委会办公室研究提名,以举手表决的方式进行了投票选举,张少锋当选西大街管委会办公室工会第一届委员会工会主席,杨丽红当选经费审查委员会主任,贾婵娟当选女职工委员会主任。
      西大街管委会办公室主任程华同志宣读第一次工会会员代表大会决议,并对工会下一步的工作提出了要求:一是希望新当选的工会委员要认真履行职责,从工会工作的性质、特点出发,结合工作实际,全面履行好工会的各项职能,不断提高工作水平;二是要突出工会联系广泛的特点,真正发挥工会的桥梁和纽带作用,调动好、发挥好、维护好广大工作人员的积极性和创造性;三是工会班子要增强使命感和责任意识,自觉加强学习、尽快熟悉工会业务,提高自身素质能力,充分发挥工会会员主人翁精神,全面推进管委会办公室各项工作再上新台阶。