莲湖区人社局人才交流服务中心荣获“2017年西安人力资源服务行业先进单位”
来源:区人社局     发表时间:2017-12-18 21:46    字号: A | A+  
      12月18日上午,西安市人力资源服务行业协会召开"2017年西安人力资源服务行业年会"。会议对2017年全市人力资源服务行业发展状况,人力资源协会工作开展情况进行了总结,并对2017年行业先进单位和个人进行了表彰。
      会议首先由市人社局党组成员、市外专局局长邓谷斌进行讲话致辞。邓局长对我市人力资源行业全年发展成果进行了充分肯定,并对行业今后的发展提出了明确希望,希望全市各人力资源服务行业机构以十九大为契机,加快行业发展,创新工作理念,为我市人力资源产业发展作出突出贡献。
      之后,市人力资源服务协会会长郭小军对协会全年工作进行总结报告,对协会2017年工作开展情况及取得的工作成绩进行了全面总结,对协会工作中面临的问题进行了认真梳理,并对协会今后工作发展方向进行了全面规划。
       会议对全市2017年人力资源服务行业先进单位和个人进行了现场表彰。莲湖区人才交流服务中心被评选为"2017年度西安人力资源服务行业先进单位"。
       下一步,我区将继续做好全区人力资源服务工作,夯实工作基础,丰富服务内容,满足服务需求,规范服务行为,为全市人力资源服务行业发展作出应有贡献。