12月12日莲湖区区级领导带队检查夜间大环境管控工作
来源:区城市管理局     发表时间:2017-12-13 17:52:24    字号: A | A+  
      12月12日晚,莲湖区区委书记、区长和文全带领区城管局、区建住局、区城棚改办、环保莲湖分局、交警莲湖大队等部门对全区落实“烟头革命”、“厕所革命“,铁腕治霾等情况进行了专项检查。
  在钟鼓楼广场移动公厕,和区长认真检查了公厕的环境卫生及设施设备,要求管理员对破损标识及时修复,加大保洁频次保持公厕环境卫生。
        和区长带队检查了钟鼓楼广场、西大街“烟头革命”工作落实情况,发现沿途烟头及时捡拾。
      在区铁腕治霾应急响应指挥部,和区长查看了今天环保监测平台我区主要污染物情况,详细询问了我区AQI、PM2.5等指数数据。

  在西安西联供热有限公司,和区长仔细询问了污染物排放情况,要求责任单位强化管理,细化标准,坚决落实全市"铁腕治霾"各项工作要求。