莲湖区圆满召开9个街道残联第六次代表大会
来源:区残联     发表时间:2017-11-10    字号: A | A+  
       根据《中国残疾人联合会章程》、《西安市残疾人联合会关于转发省残联〈关于全省各级残疾人联合会换届工作的意见〉的通知》(市残联发〔2017〕120号)精神及我区安排部署,莲湖区9个街道残联于2017年10月25日至2017年10月31日分别召开了街道残联第六次代表大会。
       区残联高度重视此次会议的召开,成立了领导小组,制订了工作方案,各街道残联在区残联的指导下,在各街道党工委办事处的大力支持下,克服了时间紧、任务重这一因素,圆满完成各街道残联第六次代表大会换届工作。本次各街道残联换届大会完成了以下议程 :各街道听取审议了街道第五届残联工作报告 ,回顾总结五年来街道残联所取得的成绩,明确了今后五年街道残联工作的目标和任务,通过投票选举产生了新一届街道残联主席团及执行理事会组成人员,对《中国残疾人联合会章程》讨论并提出修改意见。区残联理事长赵辉、副理事长岳涛对街道残联的工作做了总结性的发言。
       通过此次街道残联换届工作大会的召开,广大的残疾人工作者及残疾人纷纷表示要以此次会议为新起点,要与时俱进,努力前行,为加快推进残疾人事业又好又快发展,共创莲湖区残疾人事业新的辉煌而共同努力.